柯尼斯堡的挽歌

这些无信者在过去的庙宇上建造了新的庙宇
在神的尸体里寻到了新的神

作者:呲拉




团兵目录(找文请点归档):
蔷薇坟冢(FIN)
老苍鸮(Fin)
自由进行曲(Fin)
大概是个误会(Fin)
After the ceremony, things get worse(Fin r18)
LIVE FOR YOU(Fin 黑历史)
沸雨(锐意连载)
没有鲜花的葬礼(新人连载(?))
上面没提到的文大概就是坑了。


APH目录:
独普 《We brothers》
耀中心《逝去的面影》

FZ目录:
除了《苍色骑士》都是坑。

 

[团兵]传说级传说.0(魔兽paro

估计明天就会被当做黑历史丢进垃圾箱

 

0

 

先来介绍下配角的事儿。

那些年在密林囧侠世界线里混过的人都知道,联盟的第一大公会是“俺家婶婶头上那朵小蔷薇”,现任会长是个人类圣骑士大叔,左手钉锤,右手盾牌,先不说硬,起码人家仇恨妥妥的,拉怪全靠头顶的地中海聚光仪,身后还跟着美女副官。

但是,光大是不行的。

联盟的第一精英公会名唤“俺家大伯娶媳妇那年骑得小神驹”。

说他们精英,不如说他们会里钱多,壕多。人家特地在暴风城外两里的小山谷里圈了块公会自留地种菜,连最不起眼的看菜大爷都有无敌(魔兽里非常贵的坐骑)骑,更别提那个死亡骑士会长,虽然面目阴森毫无特点可言,但好歹没秃顶,还领先大众一个时代率领公会众人体验种菜的贵族生活。而第一大公会里的混混们能种上菜,还是发现新大陆后地价大跌后的事。

为了方便叙述,我们下面把这两个公会简称为小蔷薇和小神驹。

小蔷薇和小神驹的斗争在阿尔萨斯还是个好少年的时候就开始了。小神驹里有不成文的规定,招人只招世界大变动时最先跟上世界变化的十位勇士,什么,你没懂?说的直白点,就是升级最快的十个壕。而小蔷薇的入会门槛低的多,只要有胳膊有腿见了部落敢动锤子就收。“不能在质量上取胜,那就赢在数量”是小蔷薇第一任会长的名言。没过几年,第一任会长就死在了部落的獠牙下。

然而有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有第三者。

在前些年北域诺森德向大众开放观光的时候,小蔷薇和小神驹摩拳擦掌跃跃欲试,争抢在冰冠堡垒之巅插下第一面会旗,明争暗斗,暗波汹涌……

这时,我们的主角之一登场了。只听一声巨响,冰冠堡垒之巅,一面战旗在阿尔萨斯的御座上随风飘荡,旁边站着达拉然双雄之一、肯瑞托议会成员、“自由大翅膀庇佑你”公会会长、大法师“明焰”埃尔温·史密斯,在一旁挥手致意:“匹克西斯老兄!阿尔萨斯的首杀我们拿下了!多谢你帮忙拖住了奈尔!”

“那家伙是谁!”小神驹会长奈尔指着高处的埃尔温大喝。

旁边的小秘书连忙把上面那串头衔复述了一遍。

奈尔豪言道:“管他是英雄的雄,还是狗熊的熊!达拉然另一雄是谁?是联盟还是部落?找来!干他!”

此时,远在达拉然下水道的秘密擂台,刚刚干掉了某个兽人术士的矮个儿盗贼打了一个大大的喷嚏,“又是谁在骂我?”他把玩着匕首,把淬毒的小刀高高扔到了天上。

 

  8 16
评论(16)
热度(8)

© 柯尼斯堡的挽歌 | Powered by LOFTER