柯尼斯堡的挽歌

这些无信者在过去的庙宇上建造了新的庙宇
在神的尸体里寻到了新的神

作者:呲拉




团兵目录(找文请点归档):
蔷薇坟冢(FIN)
老苍鸮(Fin)
自由进行曲(Fin)
大概是个误会(Fin)
After the ceremony, things get worse(Fin r18)
LIVE FOR YOU(Fin 黑历史)
沸雨(锐意连载)
没有鲜花的葬礼(新人连载(?))
上面没提到的文大概就是坑了。


APH目录:
独普 《We brothers》
耀中心《逝去的面影》

FZ目录:
除了《苍色骑士》都是坑。

 

大纲文…团兵…魔兽世界…

太喜欢奇幻派啦…这次是魔兽世界派罗咯!兵长肯定是盗贼,团长是法师。一天在达拉然的下水道捡到了一只小黑猫,带回家,解咒,小黑猫变成了利维。对法师的好心盗贼并不领情,他说自己来达拉然是为了给家乡的村子复仇。可是他不知道仇人是谁。经过描述,团长发现他说的仇人就是自己,不过他是被术士某某扣了黑锅。团长尝试解释清楚,两人发生争执,因为是近距离,团长被利维打惨了,眼看就要出事,忽然进来的奥术法师韩吉把利维变成了猫,救了团长一命。韩说把兵长关到紫罗兰监狱。团不愿意,韩问你是不是喜欢他,因为对知识以外的东西你从来没上过心。火法师团长沉默了。放走了利维。利维:我还会再回来的!!!!第二天,团长闷闷不乐的去达拉然的喷泉钓银币,又遇到了利维。利维惹了麻烦,要被驱逐出城,埃尔温说利维是我的客人,又救了利维一次。利维对团长改观,认错,交朋友,一起去揍反派术士,【利维邀请你加入队伍】【同意】“咦就我们俩可不够,把队长给我我再拉几个壮丁”【圣骑士米可加入了队伍】【牧师小香蕉加入了队伍】【韩吉拒绝了加入队伍的请求】【韩吉拒绝了加入队伍的请求】【…】【韩吉同意了加入队伍的请请求】

出发,冒险开始




先到这…我去研究下诺森德的剧情再写……

  4 11
评论(11)
热度(4)

© 柯尼斯堡的挽歌 | Powered by LOFTER